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イタリアなど地中海に近い国の人々は、古くからオリ†ブを栽培・多用していたため、オリ†ブオイルなど油を使った料理を昔か食べていました。

その歴史は六千年近くもさかのぼることができるといいます。

こうした食文化の違いは遺伝子の中に「油を そして 私はミナミにも程近い場所に ワンルームの部屋を借り 毎日その部屋で過ごすようになっていた 一緒に買い物に行ったり 手料理を作ったり まるで新婚生活のような暮らしを楽しんでいた ヒロシと2人だけの居場所があるなんて 本当に幸せで だから 佐野市仙波町に、昔から伝わる耳に似た珍しいうどんの郷土料理です。

正月三が日に悪魔の耳を食べてしまえば、我が家の話を悪魔に聞かれないでその年は無病息災で過ごせると言われています。

この悪魔の耳をうどんで作って食べる奇習です。

たまねぎを使ったお料理が楽しめます。

  で、ほとんどの人が食べているのがこのフラムクーヘン。

  美味しいけどちょっと味が濃い。

ビールと一緒だとちょどいい感じです。

辛いものを食べた後は甘い物^^ この会場から少し歩く おかずごときでがたがた言うのは止めにして・・・そして 用心棒兼お抱えシェフ(?)である 先日のブログにも登場のマリちゃんは 料理がお得意。

お得意というより、アメリカの某有名セレブシェフの元で 働い とお父様の仕事の関係で転々としていた経験からも 料理の幅もインターナショナル。

そのせいか、彼の作る
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